Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

<p>Agente Comercial Thermomix® España</p> <p>Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .</p> <p>Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.</p> <p>Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. </p> <p>¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo </p> <p></p>

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Bacalao dorado en Thermomix®

08 febrero 2021
08 febrero 2021
Categoría:

Buenos días, hoy preparamos bacalao dorado, el revuelto más famoso del mundo. Una receta portuguesa con huevos, patatas paja y bacalao, que además de ser muy rápida, es fácil y está deliciosa.


¿Nunca te has atrevido a prepararlo con tu Thermomix® ? Ahora es el momento.....





Ingredientes:

    400 g de cebolla en cuartos
    2 dientes de ajo
    100 g de aceite de oliva virgen extra
    300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
    6 huevos
    200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
    pimienta negra molida
    sal
    100 g de aceitunas negras (opcional)
    1 cucharada de perejil fresco picado



Preparación:

 1.   Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 15 min/120°C/vel 1.
 2.   Añada el bacalao y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.
 3.   En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar.
 4.   Ponga los huevos y bata 10 seg/vel 3. Incorpórelos a la sartén junto con las patatas paja y, con una cuchara de madera, mézclelos hasta que hayan cuajado.
5.    Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.




Solicita demostración
08 febrero 2021