Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Bizcocho de Zanahoria

11 abril 2020
11 abril 2020

Hoy te presento este BIZCOCHO de ZANAHORIA, sencillo y con mucho sabor, además de estar muy jugoso. 


Ingredientes:


15 min preparación, 45 min tiempo en total


- 270 gr de zanahoria rallada.


- 200 gr de azúcar (panela, blanca o morena).


- 200 ml de aceite de oliva.


- 4 huevos L.


- 250 gr de harina.


- 15 gr de impulsor químico (tipo Royal)


- 1 cucharadita de canela.


- 1 pizca de jengibre.


- 1 pizca de nuez moscada.


- 1 pizca de sal.



TIP: puedes añadirle unas pepitas de chocolate para darle un toque especial. Además puedes utilizar harina normal, o harina integral de trigo o harina de espelta o avena. La que más te guste. 


1) Pon en el vaso las zanahorias y programa 5 seg/ vel 5.


2) Agrega el azúcar, los huevos, y el aceite.


3) Mezcla 3 min/ T 37º/vel. 5.


4) Añade la harina, la canela, la levadura y la sal. Programa 15 seg/vel 3. Termina de mezclar con la espátula.


5) Engrasa un molde de bizcocho y vierte en él la preparación del vaso.


6) Introduce en el horno precalentado a 180º grados con calor arriba y abajo y horneamos durante más o menos 35 minutos. Comprueba con una aguja que el centro del bizcocho esta bien hecho, si sale seca pueda retirarlo del horno.


7) Deja enfriar y espolvorea con azúcar glas.



Solicita demostración