Bollitos para montaditos en Thermomix®

#Masas, panes y repostería 02 junio 2020

Buenos días, te gustaría comer tus bollitos para tus montaditos recién hechos en tu casa, con Thermomix® es muy fácil.


Ingredientes:


- 340 gr de agua 


- 50 gr de aceite de oliva


- 20 gr de levadura


- 610 gr harina de fuerza


- 1 cucharadita de sal


Elaboración:


1.- Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programar 3 min, 37 grados, velocidad 2.


2.- Añadir la harina y la sal y mezclamos 10 segundos velocidad 6. Amasamos durante 2 minutos (función amasar).


3.- Precalentamos el horno a 50 grados. Formamos los bollitos (si son pequeños, unas 24 unidades),  tapamos con un paño y colocamos dentro del horno apagado durante 15 minutos.


4.- Horneamos a 180 grados durante unos 15 minutos aproximadamente.