Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Ensaladilla de gambas con Thermomix®

28 March 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 6 personas

28 March 2022

Vamos a preparar una rica y fácil ensaladilla de gambas


Puedes encontrar la receta en el siguiente enlace: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r765915


Ingredientes:


450 g de patatas en dados de 4 cm


1200 g de agua


4 huevos


250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)


250 g de aceite de girasol


o bien 250 g de aceite de oliva suave (0,4)


½ diente de ajo (opcional)


1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido


o bien 1 cucharadita de vinagre


½ cucharadita de sal


1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado


Elaboración:


1) Ponemos en el vaso las patatas y 700 g de agua y troceamos 3 seg/vel 5. Vertemos en el recipiente Varoma colocado sobre el fregadero. 


2) Ponemos en el vaso 500 g de agua, introducimos el cestillo con 3 huevos, sitúamos el Varoma en su posición con la patata y programamos 20 min/Varoma/vel 2.


3) Retiramos la tapa del Varoma y colocamos la bandeja Varoma con las gambas. Tapamos el Varoma y programamos 3 min/Varoma/vel 2. Retiramos el Varoma y vertemos las patatas y las gambas en una fuente (reservamos algunas gambas enteras para decorar). Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo con los huevos, los enfriamos en agua fría y los pelamos. Vaciamos el vaso.


4) Ponemos los huevos duros en el vaso y troceamos 4 seg/vel 4. Ponemos los huevos troceados en la fuente con las patatas y las gambas (reservamos 3-4 cucharadas para decorar).


5) Ponemos una jarra sobre la tapa del vaso, pesamos en ella el aceite de girasol y reservamos.


6) Ponemos en el vaso el huevo, el ajo, el zumo de limón y la sal. Mezclamos 1 min 30 seg/vel 4 y, con la máquina en marcha, vertemos el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo alrededor del cubilete para lograr una emulsión. Ponemos aprox. ⅔ de la mayonesa en la fuente y mezclamos con la espátula.


7) Alisamos bien la superficie y cubrimos con la mayonesa restante, distribuimos los huevos troceados reservados y decoramos con las gambas. Espolvoreamos con 1-2 cucharadas de perejil fresco picado y reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.


Me ayudas si....


? Compartes y lo envías a alguien


♥️ Das me gusta al corazón 


?️ Me escribes algo en comentarios


? Mencionas a un amigo que le pueda gustar mi receta y mi perfil

Ingredientes

  • .
  • .
  • .
  • .

Pasos de la receta

1 Paso

2 Paso

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración