Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Huevos rellenos de Jamón en Thermomix®

16 June 2020
16 June 2020

Buenas tardes, hoy te presento estos huevos rellenos de jamón, una forma diferente y deliciosa de preparar huevos rellenos y además perfecta para llevar como entrante, picoteo, etc. 



Ingredientes:


6 - 12 hojas de lechuga en trozos


300 g de agua


2 zanahorias en trozos


6 huevos duros


150 g de jamón curado en dados


50 g de queso cremoso (tipo Philadephia®)


30 g de pepinillos en vinagre


1 cucharadita de mostaza


50 g de aceitunas (para decorar)


2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Preparación:


1.- Ponga en el vaso las hojas de lechuga y cúbralas con el agua. Pique 10 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. Séquela con papel de cocina y póngala como lecho en el recipiente donde vaya a colocar los huevos.


2.- Ponga las zanahorias en el vaso y ralle 8 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


3.- Corte los huevos por la mitad longitudinalmente, separe las yemas de las claras y reserve.


4.- Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 seg/vel 8.


5.- Añada las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y triture 20 seg/vel 8. Vierta la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y vaya rellenando las claras de huevo. Póngalos en el recipiente sobre la lechuga y decore con la zanahoria rallada y las aceitunas. Riegue los huevos con el aceite en el momento de servir.



Solicita demostración