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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Molletes de Antequera en Thermomix®

16 March 2021
16 March 2021

Te presento estos molletes que no te defraudarán, están riquísimos y además los puedes tener congelados y sacar en cualquier momento.


También puedes hacer con harina integral, espelta, como más te gusten.



Ingredientes:


Masa madre


10 g de levadura  fresca


50 g de leche


85 g de harina de fuerza


Agua templada en un bol para sumergir la bola de masa madre


Masa


600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


350 g de agua


50 g de aceite de oliva


10 g de sal


1 cucharada de azúcar


Elaboración:


Masa madre


- Ponemos en el vaso la leche y la levadura y programamos 2 min/37°C/vel 2.


- Posteriormente incorporamos la harina y mezclamos 15 seg/vel 6.


Retiramos la masa del vaso y le damos forma de bola.


Ponemos la bola de masa en un bol, cubrimos con agua templada y dejamos reposar hasta que flote (aprox.10 minutos).


Masa


- Ahora continuamos con la masa. Ponemos en el vaso la harina, el agua, el aceite, la sal, el azúcar y la bola de masa madre. Amasamos durante 3 min en la función amasar.


- Dejamos reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (40-60 minutos, en función de la temperatura ambiente).


- Una vez pasado ese tiempo, con la espátula, bajamos la masa hacia el fondo del vaso y amasamos durante 1 minuto.


- Ponemos la masa sobre la encimera espolvoreada con harina, formamos un cilindro y lo cortamos en 12 rodajas de aprox. 100 g.


- Aplastamos ligeramente las rodajas y deles forma ovalada.


- Repartimos las masas en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear, cubrimos con un paño limpio de algodón y dejamos reposar hasta que doblen su volumen (40-60 minutos, en función de la temperatura ambiente).


- Precaliente el horno a 200°C con calor arriba y abajo.


- Por último, espolvoreamos los molletes con un poco de harina, bajamos la temperatura del horno a 180°C y horneamos cada bandeja durante 15 minutos (los molletes no deben dorarse).


- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla (aprox. 30 minutos).


Se pueden consumir inmediatamente o congelarlos.


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