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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Pan de leche en Thermomix®

17 March 2021
17 March 2021

Buenas tardes, te presento esta súper trenza de pan de leche que te va a encantar, no sólo por su sabor sino también por la esponjosidad.



Ingredientes:


50 g de mantequilla en trozos


300 g de leche


20 g de levadura prensada fresca o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)


20 - 60 g de azúcar


550 g de harina de fuerza


1 ½ cucharaditas rasas de sal


1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa


Elaboración:


- En primer lugar engrasamos un bol grande y reservamos.


- Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla, la levadura prensada y el azúcar y templamos durante 3 min/37°C/vel 2.


- Es el turno de añadir la harina y la sal y amasar durante 3 min .


- Ponemos la masa en el bol preparado, cubrimos con film transparente o con un paño húmedo y dejamos reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen (aprox. 1 h)


- Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y reservamos.


- Dividimos la masa en 3 partes y formamos un cordón (aprox. 45 cm) con cada parte.


- Juntamos los 3 cordones por uno de sus extremos, trenzamos y unimos el otro extremo.


- Ponemos la trenza en la bandeja de horno preparada, cubrimos con film transparente o un paño húmedo y dejamos subir de nuevo en un lugar templado hasta que doble su tamaño (aprox. 30 minutos).


- Mientras tanto, precalentamos el horno a 180°C.


- Pincelamos la trenza con el huevo batido y horneamos durante 25-30 minutos (180°C) o hasta que el pan suene hueco cuando se golpea en la base.


- Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de cortarlo y listo para consumir!


NOTA: Puedes decorar con almendra laminada o azúcar perlado después de pincelarlo con huevo batido.


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