advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Bollitos preñaos con Thermomix®

19 March 2021
19 March 2021

Te van a encantar estos bollitos que puedes rellenar de dulce o salado, tienes muchas combinaciones dependiendo del gusto de cada comensal, además son muy crujientes y están riquísimos. 



Ingredientes:


270 g de agua


25 g de levadura fresca


500 g de harina de fuerza 


1 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de sal


15 g de aceite de oliva


4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos o relleno a elegir


Elaboración:


- Ponemos en el vaso el agua y la levadura y calentamos 1 min/37°C/vel 1.


- Añadimos la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezclamos 15 seg/vel 6 y amasamos durante 3 min.


- Retiramos la masa del vaso, formamos una bola y dejamos reposar 5 minutos.


- Dividimos la masa en 20 porciones de 40-45 g. Colocamos un trozo de chorizo o del relleno elegido en el centro de cada porción de masa formando una bolita.


- Las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoreamos ligeramente los bollitos con harina.


- Con el horno frío (sin precalentar), introducimos la bandeja, ponemos el termostato del horno a 220ºC y horneamos durante 25 minutos.


Retiramos del horno y dejamos templar antes de servir.


Solicitar información o comprar Thermomix®




Solicita demostración