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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Patatas aliñadas con Thermomix® (Papas Aliñás)

17 June 2020
17 June 2020

Buenas tardes, en este tiempo veraniego que tenemos y, sobre todo, aquí en Andalucía es muy típico comer unas ricas "papas aliñás".


Seguramente os haya sorprendido lo rico que está este plato tan humilde que aquí se sirve como tapa en cualquier bar o casa.


Por fácil que parezca, lo cierto es que existen varios trucos fundamentales para que estas "papas aliñás" queden como tienen que quedar, y hoy te lo voy a contar junto con el proceso de elaboración de la receta.



Ingredientes:


- 750 gr de agua 


- 500 gr de patatas con piel y lavadas


- 2 huevos


- 2 cebolletas cortadas en rodajas finas


- 2 cucharadas  de perejil fresco picado


- 150 gr aceite de oliva virgen extra


- 20 gramos de vinagre  


- Sal al gusto


- 1 lata de atún en aceite, de ventresca de atún, de melva canutera o unos lomos de caballa (al gusto)


Elaboración:


1.- Poner en el vaso el agua e introducir el cestillo con los huevos.


2.- Situar el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tapar y programar 30 min/temp.varoma/vel.2


3.- Retirar el varoma y sacar el cestillo del vaso con la muesca de la espátula.


4.- Pelar las patatas y cortar en rodajas de 1 cm de grosor aprox. (o cortar en trozos) y ponerlas en una fuente de cerámica o cristal.


5.- Añadir la cebolleta, trocear 4 seg. velocidad 4.


6.- Añadir la cebolleta, los huevos cocidos, pelados y cortados a gajos, el atún bien escurrido (opcional).


7.- Poner en el vaso la sal, el vinagre,  el aceite y el perejil. Programar 10 seg/ vel.6.


8.- Verter la mezcla encima de las patatas y mezclar todo bien.


9.- Terminamos dejando enfriar las patatas a temperatura ambiente, sin meterlas nunca en la nevera, es una de las claves para que estén en su punto.



CONSEJO: Es fundamental para el éxito de la receta que se aliñe mientras las patatas aún están calientes o templadas.



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