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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Pintxo Donosti

08 June 2020
08 June 2020


Buenos días, hoy te presento una receta rápida y fácil y que nos puede solucionar el aperitivo de cualquier reunión, el Pintxo Donosti.


Espero que te guste


Ingredientes


- 2 cebolletas en cuartos


- 300 g de agua


- 20 g de vinagre


- 250 g de palitos de cangrejo


- 2 huevos duros


- 2 latas de bonito en escabeche escurridas (aprox. 160 g)


- 200 g de mayonesa


- 1 baguette en rebanadas


Elaboración:


1.- Ponga las cebolletas en un bol y cúbralas con el agua. Añada el vinagre y deje macerar durante 2 horas.


2.- Ponga el contenido del bol en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Escurra con el cestillo y coloque la cebolleta entre papel de cocina para quitarle todo el líquido (debe quedar muy escurrida). Reserve.


3.- Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Trocee 3 seg/vel 4.


4.- Añada el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y mezlce 10 seg/vel 3.


5.- Mezcle con la espátula y retire del vaso. Sirva el aperitivo sobre rebanadas de pan fresco.



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