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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Snack de cacahuetes en Thermomix®

30 September 2020
30 September 2020

¿Alguna vez has probado los frutos secos especiados? Estos cacahuetes son ideales para regalar en bolsitas de celofán.
Además puedes adaptar la mezcla de especias a tu gusto.



Ingredientes
:


40 g de maicena


15 g de azúcar glas


2 cucharadita de sal


3 cucharaditas de pimentón dulce


1 ½ cucharadita de pimentón picante


1 cucharadita de curry en polvo


400 g de cacahuetes tostados sin sal


1 huevo


½ cucharadita de comino molido


1 ½ cucharaditas de aceite de girasol


Preparación
:


1.- Precaliente el horno a 150°C. Forre la bandeja de horno con papel de hornear.


2.- Ponga en el vaso la maicena, el azúcar glas, 1 cucharadita de sal, 2 cucharaditas de pimentón dulce, 1 cucharadita de pimentón picante y 1 cucharadita de curry. Pulverice 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


3.- Ponga en el vaso los cacahuetes y el huevo y mezcle 20 seg/giro inverso/vel cuchara.


4.- Añada la mezcla de especias reservada y mezcle 30 seg/giro inverso/vel cuchara. Vierta en la bandeja preparada y separe con un tenedor los cacahuetes pegados.


5.- Hornee durante 12-15 minutos (150°C). Mientras tanto, continúe con la receta.


6.- En un recipiente grande, ponga 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón dulce, ½ cucharadita de pimentón picante y ½ cucharadita de comino molido y mezcle. Retire la bandeja del horno y ponga los cacahuetes horneados en el recipiente. Mezcle y deje enfriar durante 10 minutos.


7.- Añada al recipiente 1½ cucharaditas de aceite de girasol, mezcle y deje enfriar completamente (aprox. 15 minutos). Sirva o conserve en un recipiente hermético colocado en un lugar fresco y seco.

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