Taller Helados
#Noticias Blog 08 julio 2019
Buenas tardes!
Ya estamos de lleno en el verano y para ello en la Delegación de Aljarafe hemos preparado un taller muy fresquito para estos días. Pero antes profundicemos un poco sobre el tema y veamos las grandes diferencias que existen entre nuestros grandes aliados para estas fechas.
- El granizado tiene dos ingredientes básicos: el hielo picado y la fruta en forma de concentrado que le aporta sabor y aromas naturales.
- El sorbete: no contiene ningún ingrediente graso en su formulación, de ahí su textura ligera y refrescante. Se elaboran, normalmente, a partir de una fruta o infusión.
- El helado: si puede contener entre sus ingredientes leche, mantequilla, nata, huevos, pralinés de frutos secos, etc. Es de textura cremosa y mucho más nutritivo.
- El batido: se obtiene al batir una combinación de ingredientes entre los que no faltan la leche o crema y alguna fruta o helado. Es de textura cremosa y es una bebida que además de quitar la sed es nutritiva.
- El smoothie es una bebida cremosa preparada a base de trozos y zumos de fruta o verdura, concentrados o congelados, mezclados con productos lácteos, helado, hielo o agua.
Si quieres disfrutar de esta experiencia contacta conmigo para reservar tu plaza.
Te esperamos