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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Flan de Vainilla con Thermomix®

19 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 June 2023
Categoría:

Hoy preparamos un rico flan de vainilla, en casa gusta más que el de huevo y es una receta súper rápida de hacer....


Cómo sabes puedes guardar exportar esta receta a recetas creadas de tu cookidoo para poder realizarla en tu Thermomix® de manera guiada.

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Ingredientes

  • 500 gr de leche
  • 5 huevos
  • 1 sobre de azúcar vainillado o una vaina de vainilla
  • 130 gr de azúcar (o el endulzante que quieras)
  • Caramelo líquido
  • Un palo de canela (sólo en el caso de no utilizar la vaina) Opcional
  • 500 gr de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos la leche y la canela (o vaina de vainilla abierta longitudinalmente) y programamos 8 min, 100 grados, velocidad cuchara.

Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y dejamos templar sin quitar la canela o la vainilla.

2 Paso

Sacamos la canela y añadimos el azúcar, los huevos y el azúcar vainillado (sólo en el caso de no haber puesto la vaina) y programamos 15 segundos, velocidad 4.

3 Paso
Ponemos el caramelo en el fondo de 6 flaneras individuales y vertemos el contenido del vaso en ellas. Añadimos al vaso el agua y ponemos en el recipiente varoma las flaneras preparadas. Programamos 20 min, temperatura Varoma, Velocidad 1.
4 Paso
Dejamos enfriar los flanes durante una hora antes de meterlos en el frigorífico. Reservamos en el frigorífico al menos 4 horas y preferiblemente toda la noche para facilitar el desmoldado.
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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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19 June 2023
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