Picar lechuga con Thermomix®

#Trucos 21 febrero 2021

¿Sabes que con Thermomix® puedes lavar y picar la lechuga a la vez?


En unos segundos la tendrás perfecta para una ensalada y de un tamaño uniforme.




Puedes utilizar esta misma técnica para todas las verduras de hoja grande.


Es una forma de ahorrar tiempo y de obtener resultados perfectos en sólo unos segundos.


¿Cómo hacerlo?


Ponemos las hojas de lechuga en trozos en el vaso (máximo 300gr). Ponemos 1 litro de agua. Programamos 10 segundos, velocidad 4.



Escurrimos la lechuga picada con ayuda del cestillo o de un colador. 


Nota:


No es aconsejable sobrepasar la marca de 1 litro porque las hojas de arriba se quedan casi sin cortar.


Si tienes que picar mucha lechuga es mejor repetir la operación. Así te aseguras un corte homogéneo.


Este truco también sirve para las acelgas o espinacas o cualquier verdura de hoja grande.


Cualquier duda o consulta podéis rellenar el formulario de “Te llamo gratis” o “consúltame” en la parte de arriba a la derecha de la página y estaré encantada de atenderos.


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