Salchichas al vino
#Aperitivos, entrantes y tapas 20 marzo 2021
INGREDIENTES:
- 200g de cebolla
- 50g de aceite de oliva
- 12 salchichas frescas cortadas en 2 trozos
- 100g de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos, y programamos 4seg/vel 4. Bajamos los ingredientes con la espátula (Ver trucos y sugerencias⬇️)
- Colocamos la mariposa, añadimos el aceite y programamos 10min/Varoma/Velocidad 1
- Añadimos las salchichas y las rehogamos 3min/Varoma/giro inverso/Velocidad cuchara
- Agregamos el vino, la hoja de laurel y programamos 12min/100º/giro inverso/Velocidad cuchara
- Verter en una fuente y servir como guarnición.
SUGERENCIAS:
- En el primer paso, para quien tenga TM6, podemos utilizar la receta de cebolla dorada, y una vez tengamos la cebolla dorada, la trituramos 4s/vel 4
- En vez de usar vino blanco, podemos ponerle Pedro Ximénez y una cucharadita de miel.