Salchichas al vino

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 marzo 2021



INGREDIENTES:



  • 200g de cebolla

  • 50g de aceite de oliva

  • 12 salchichas frescas cortadas en 2 trozos

  • 100g de vino blanco

  • 1 hoja de laurel

  • Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos, y programamos 4seg/vel 4. Bajamos los ingredientes con la espátula (Ver trucos y sugerencias⬇️)

  2. Colocamos la mariposa, añadimos el aceite y programamos 10min/Varoma/Velocidad 1

  3. Añadimos las salchichas y las rehogamos 3min/Varoma/giro inverso/Velocidad cuchara

  4. Agregamos el vino, la hoja de laurel y programamos 12min/100º/giro inverso/Velocidad cuchara

  5. Verter en una fuente y servir como guarnición.


SUGERENCIAS:



  • En el primer paso, para quien tenga TM6, podemos utilizar la receta de cebolla dorada, y una vez tengamos la cebolla dorada, la trituramos 4s/vel 4 

  • En vez de usar vino blanco, podemos ponerle Pedro Ximénez y una cucharadita de miel.