Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Carmen Jimenez Salguero › Confitería y conservas › Bizcocho casero
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Carmen Jimenez Salguero
Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.
¿Quieres que te llame Carmen Jimenez Salguero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Jimenez Salguero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho casero
21 April 2018INGREDIENTES
- 250 gr de harina de Reposteria o en su lugar de trigo
- 210 gr de azúcar
- 100 gr de aceite de girasol
- 1 naranja de zumo
- 2 huevos
- 1 yogur de limon
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
PREPARACION
- Ponga en el vaso el azúcar,la naranja y los huevos. Triture 4 min/37°C/vel 5. Mientras precaliente el horno a 180°C. Y engrase un molde de 24 cm de diámetro con aceite y espolvoree con harina. (Para facilitar que se desmolde correctamente).Reserve
- Añada al vaso el aceite y el yogur y mezcle5 seg/vel 4.
- incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle de nuevo 15 seg/vel 3.
- Vierta la mezcla en el molde y espolvoree la superficie con azúcar. Meta en el horno y hornee sobre 40 minutos aproximadamente (180°C). El tiempo de horneado depende de cada horno.
- Despues deje enfriar un poco y desmolde sobre una rejilla y ahí dejamos enfriar del todo.