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¡¡Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog!!Soy Dámaris Martín, Agente Comercial de la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla)

Me gusta cocinar y comer a partes iguales. Disfruto elaborando recetas y creándolas. Quizás es por eso que soy fan acérrima de Thermomix® . Llevo en la compañía desde Septiembre del año pasado, pero, desde que tengo uso de razón, Thermomix® siempre ha tenido un hueco especial en mi cocina.

En este espacio, encontrarás recetas de todo tipo, menús semanales y trucos para que puedas aprovechar al máximo tu Thermomix® . Además, podrás enterarte de todas las novedades que te ofrece Vorwerk para hacer tu día a día mucho más fácil.

Si tienes alguna duda o quieres solicitar una demostración, puedes contar conmigo y estaré encantada de atenderte.

Un saludo, ThermoLovers.

¡¡Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog!!Soy Dámaris Martín, Agente Comercial de la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla)

Me gusta cocinar y comer a partes iguales. Disfruto elaborando recetas y creándolas. Quizás es por eso que soy fan acérrima de Thermomix® . Llevo en la compañía desde Septiembre del año pasado, pero, desde que tengo uso de razón, Thermomix® siempre ha tenido un hueco especial en mi cocina.

En este espacio, encontrarás recetas de todo tipo, menús semanales y trucos para que puedas aprovechar al máximo tu Thermomix® . Además, podrás enterarte de todas las novedades que te ofrece Vorwerk para hacer tu día a día mucho más fácil.

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Un saludo, ThermoLovers.

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Empanadillas de atún

09 February 2021
09 February 2021

Helloooowi, ThermoLovers:


¿Cenamos? Hoy os traigo unas empanadillas con las que triunfaréis allá donde vayáis. Son fáciles de hacer, rápidas, nutritivas y a los peques les encantan. Yo les he echado atún en vez de bonito, pero, si en casa no os gusta mucho el pescado, no hay problema, porque estas EMPANADILLAS admiten de todo: champiñones, pollo, maíz... ¡Echadle imaginación y contádmelo todo!


INGREDIENTES:


150 g de cebolla en trozos


75 g de pimiento rojo en trozos


75 g de pimiento verde en trozos


100 g de tomate triturado de lata


25 g de aceite de oliva virgen extra


1 pellizco de azúcar y otro de sal


100 g de atún (una lata escurrida)


1 huevo duro


2 paquetes de obleas de La Cocinera®


1 huevo batido para pintar las empanadillas


Preparación


Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y verde, el tomate triturado, el aceite de oliva, el azúcar y la sal y troceamos 4 seg/vel 5. Rehogamos 15 min/120°C/vel 1. Retiramos a un bol y añadimos el atún desmenuzado y el huevo duro troceado. Mezclamos bien con la espátula y dejamos enfriar durante unos 30 minutos.


Precalentamos el horno a 180°C.


Procedemos a montar las obleas: colocamos una oblea de masa de empanadilla con su papel sobre una superficie plana y, en el centro, ponemos una cucharada de la mezcla que hemos reservado. Podemos taparla con otra oblea o doblarlas por la mitad. Cerramos la empanadilla haciendo presión en los bordes con las púas de un tenedor. Ponemos las empanadillas en la bandeja del horno y la pincelamos con el huevo por ambos lados.


Horneamos durante 15-20 minutos (180°C) y, cuando estén doradas... ¡A disfrutar!



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