Bienvenid@s a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , soy Fátima Garzón, agente comercial de la Delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo toda la provincia y alrededores. Quiero compartir trucos, recetas, promociones y lo que me parezca interesante para sacar el mayor provecho a tu Thermomix® . Contacta conmigo y te atenderé personalmente.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Fatima Garzon Ternero › Masas, panes y repostería › Coca de trempó de verano


Bienvenid@s a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , soy Fátima Garzón, agente comercial de la Delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo toda la provincia y alrededores. Quiero compartir trucos, recetas, promociones y lo que me parezca interesante para sacar el mayor provecho a tu Thermomix® . Contacta conmigo y te atenderé personalmente.

¿Quieres que te llame Fatima Garzon Ternero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Fatima Garzon Ternero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Coca de trempó de verano
13 julio 2019Buenas tardes hoy voy a presentaros una receta muy rica y sana, con nuestro Thermomix® :
Ingredientes:
60 gr de aceite de oliva ( y un poco más para engrasar la bandeja de horno)
60 gr de zumo de naranja
60 gr de cerveza
300 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
Cobertura:
120-130 gr de cebolla en cuartos
100 gr de pimiento verde italiano
180-200 gr de tomate maduro en cuartos
1-2 pellizcos de sal
1-2 pellizcos de pimienta molida
30 gr de aceite de oliva
50 gr de queso cremoso
Preparación
Masa:
Precaliente el horno a 180ºC. Unte con aceite la bandeja de horno(aprox.30-40 cm).
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 20 seg./vel.6. Ponga la masa en la bandeja de horno reservada y extiéndala con las manos dándole forma ovalada. (Aprox. 25*35 cm). Pinche la superficie de la masa con un tenedor.
Hornee durante 30-35 minutos a 180ºC, hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno y deje templar unos 15 minutos.
Cobertura
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el tomate, la sal y la pimienta. Trocee 7 seg./vel.4.
Añada el aceite y mezcle con la espátula.Unte la coca con el queso cremoso y distribuya encima la verdura troceada. Corte la coca en porciones y sirva.