Bienvenid@s a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , soy Fátima Garzón, agente comercial de la Delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo toda la provincia y alrededores. Quiero compartir trucos, recetas, promociones y lo que me parezca interesante para sacar el mayor provecho a tu Thermomix® . Contacta conmigo y te atenderé personalmente.

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Los modos en el TM6 ¿qué son y para qué sirven?

18 April 2019
18 April 2019
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Buenas tardes, hoy os traigo un post sobre los modos del TM 6, una de las grandes diferencias respecto al modelo anterior.


Se usan para cocinar en modo manual y son funciones automatizadas que permiten a Thermomix® encargarse de la tarea específica que se le ha solicitado.


Báscula: permite pesar los ingredientes de gramo en gramo, bien en el vaso o en otro recipiente.


Amasar: imita la acción de amasado de un panadero profesional.


Turbo: pone el Thermomix® a la máxima velocidad, en ráfagas cortas de medio, uno y dos segundos.


Prelavado: hace que fregar el vaso después de la cena sea un proceso rápido y sin esfuerzo.


Hervidor: para calentar agua para un té o leche para el desayuno. Usted elige y Thermomix® alcanzará la temperatura precisa.


 Triturar: purés, cremas y batidos se preparan con este modo. El triturado comenzará lentamente a velocidad 5 e irá aumentando automáticamente hasta velocidades entre 6 y 8.


Cocción lenta: permite cocinar durante un tiempo de entre 1 y 8 horas, con una temperatura de entre 37 y 98ºC, y el resultado será tierno y suave.


Al vacío: este modo le permite cocinar carne, pescado, marisco, verduras o fruta envasados al vacío con una temperatura definida y constante entre 40 y 85ºC, durante tiempos de hasta 12 horas.


Fermentar: Perfecto para fermentar determinados alimentos a una temperatura constante. Se puede usar para fermentar yogur o para que suban las  masas con levadura, colocadas en el varoma.

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18 April 2019