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Repollo con pimientos, champiñones y pipas
29 octubre 2018Ingredientes:
600 gr de repollo blanco cortado en trozos
120 gr de zanahoria
100 gr de pimiento rojo
70 gr de aceite de oliva
150 gr de champiñones frescos laminados
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta molida
1-2 cucharadas de pipas de girasol peladas
Preparación:
Ponga en el vaso la mitad del repollo. Trocee 4 seg/vel4. Retire a un bol grande y reserve.
Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Reserve en el mismo bol.
Ponga en el vaso, la zanahoria y el pimiento y trocee 4 seg/vel5. Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso.
Añada el aceite y los champiñones y sofría 6 min/120º/giro a la izquierda/vel1.
Incorpore el repollo reservado, la sal y la pimienta. Rehogue 15 min/120º/vel cuchara. Vierta en una fuente, espolvoree con las pipas de girasol y sirva.
Bon appétitt¡