Bienvenid@s a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , soy Fátima Garzón, agente comercial de la Delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo toda la provincia y alrededores. Quiero compartir trucos, recetas, promociones y lo que me parezca interesante para sacar el mayor provecho a tu Thermomix® . Contacta conmigo y te atenderé personalmente.

Bienvenid@s a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , soy Fátima Garzón, agente comercial de la Delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo toda la provincia y alrededores. Quiero compartir trucos, recetas, promociones y lo que me parezca interesante para sacar el mayor provecho a tu Thermomix® . Contacta conmigo y te atenderé personalmente.

Temperaturas en Thermomix® , ¿para qué usarlas?

22 junio 2019
22 junio 2019
Categoría:



Buenos días, el Thermomix® tiene distintas temperaturas, que se usan según lo que vayamos a cocinar.


37ºC: templa purés para bebés y levadura (temperatura corporal).


40º-55ºC: para calenamiento suave y  fundir (por ej. chocolates).


60-80ºC: se usa para cocinar suavemente, como en un baño maría (perfecto para salsas).


80º-95ºC: caliente agua para té o leche sin que se salga.


100ºC: hierva agua, cocine sopas o guisos mientras conserva todos los nutrientes.


105º-115ºC: prepare almíbar.


120ºC: sofría cebolla o carne para extraer el sabor.


Varoma: cuece los ingredientes al vapor mientras conserva sus nutrientes, reduzca líquidos.

Solicita demostración
22 junio 2019