Bienvenid@s a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , soy Fátima Garzón, agente comercial de la Delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo toda la provincia y alrededores. Quiero compartir trucos, recetas, promociones y lo que me parezca interesante para sacar el mayor provecho a tu Thermomix® . Contacta conmigo y te atenderé personalmente.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Fatima Garzon Ternero › Técnicas básicas › Temperaturas en Thermomix® , ¿para qué usarlas?


Bienvenid@s a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , soy Fátima Garzón, agente comercial de la Delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo toda la provincia y alrededores. Quiero compartir trucos, recetas, promociones y lo que me parezca interesante para sacar el mayor provecho a tu Thermomix® . Contacta conmigo y te atenderé personalmente.

¿Quieres que te llame Fatima Garzon Ternero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Fatima Garzon Ternero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Temperaturas en Thermomix® , ¿para qué usarlas?
22 junio 2019Buenos días, el Thermomix® tiene distintas temperaturas, que se usan según lo que vayamos a cocinar.
37ºC: templa purés para bebés y levadura (temperatura corporal).
40º-55ºC: para calenamiento suave y fundir (por ej. chocolates).
60-80ºC: se usa para cocinar suavemente, como en un baño maría (perfecto para salsas).
80º-95ºC: caliente agua para té o leche sin que se salga.
100ºC: hierva agua, cocine sopas o guisos mientras conserva todos los nutrientes.
105º-115ºC: prepare almíbar.
120ºC: sofría cebolla o carne para extraer el sabor.
Varoma: cuece los ingredientes al vapor mientras conserva sus nutrientes, reduzca líquidos.