Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .
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Chari Ortiz
Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .
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Croquetas de espinacas al cabrales.
04 June 2021
Si Croquetas de espinacas al cabrales apuestas por sabores fuertesestaa son tus croquetas, no dejes de hacerlas y tú mismo comprobarás ese contraste de sabor espinacas - cabrales.
Ingredientes:
50 g de aceite de oliva virgen extra.
40 g de cebolla en trozos
150 g de harina
500 g de leche
100 g de queso Cabrales en trozos
1 pellizco de sal
1 pellizco de nuez moscada molida
200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
150 - 200 g de pan rallado
3 huevos batidos
300 - 400 g de aceite para freír
Preparación:
Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Incorpore la harina y rehogue 2 min/120°C/vel 2.
Agregue la leche, el queso, la sal y la nuez moscada. Mezcle 12 seg/vel 7 y programe 8 min/90°C/vel 2.5. Mientras tanto, incorpore poco a poco las espinacas muy bien escurridas por la abertura de la tapa. Vierta la masa de las croquetas en una manga pastelera y deje enfriar (aprox. 30 minutos) y después, reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede de aprox. Ø 2-3 cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo y reboce las croquetas en el pan rallado, después en el huevo batido y de nuevo en pan rallado. Repita el proceso hasta terminar la masa.
Fría por tandas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, escurra sobre papel de cocina y sirva calientes.