advisor-image

 Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .                                                

 Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .                                                

Comprar Thermomix®

Ensalada mixta de palitos de cangrejo y salsa tártara

21 February 2021
21 February 2021


Hoy os presento esta ensalada que apetece lo mismo en invierno que en verano , acompáñame y te la presento. 







Ingredientes:




Ensalada 



200g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm 

o bien 200g de lechuga romana en trozos

600 g de agua

100 g de zanahoria en trozos Grandes

50 g de cebolleta en trozos

50 g de pimiento rojo en trozos de 3x3 cm

100 g de palitos de cangrejo en trozos



Salsa tártara



250 g de aceite de oliva suave( no intenso)

1 huevo duro

10 g de pepinillos en vinagre

10 g de cebollitas en vinagre

10 g de alcaparras

1 huevo

1 chorro de zumo de limón

1 cucharadita de sal



Preparación:




Ensalada

Ponga en el vaso la lechuga y cubra con el agua. Trocee 6 seg/vel 4. Cuele a través del cestillo, deje que escurra y ponga en una ensaladera. Reserve.

Ponga la zanahoria en el vaso y pique 5 seg/vel 5. Retire del vaso Y ponga sobre la lechuga troceada.

Ponga en el vaso la cebolleta y el pimiento rojo y trocee 4 seg/vel 4. Retire a la ensaladera con la lechuga y la zanahoria. Añada a la ensaladera los palitos de cangrejo y reserve.



Salsa tartara

Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite.   De oliva suave y Reserve.

Ponga en el vaso el huevo duro y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.

Ponga en el vaso los pepinillos, las cebollitas y las alcaparras y trocee 3 seg/vel 5. Retire y reserve junto con el huevo picado.

Ponga en el vaso el huevo, el zumo de limón y la sal y programe 1 min 30 seg/70°C/vel 4. Vuelva a programar inmediatamente 1 min/vel 5 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete y durante el tiempo indicado. Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso.

Añada al vaso el troceado reservado. Mezcle 5 seg/vel 4. Vierta en una salsera y sirva acompañando la ensalada.



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r145301














Solicita demostración