advisor-image

 Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .                                                

 Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .                                                

Comprar Thermomix®

Noodles de pollo con espárragos y pimientos

10 April 2021
10 April 2021
Categoría:



Noodles de pollo con espárragos y pimientos Noodles de pollo con espárragos y pimientos.Plato oriental , diferente pero una muy buena opción para conocer otro tipo de gastronomía.


Ingredientes:


1 diente de ajo pelado


40 g de aceite de oliva virgen extra


120 g de pimiento rojo en trozos


200 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa) cortados en trozos de 2 cm( sugerencias se le puede cambiar por champiñones)


250 g de agua


30 g de salsa de soja


1 pellizco de guindilla seca desmenuzada 


o bien 1 chorrito de tabasco


200 g de carne de pollo (pechuga o contramuslo) en tiras de 1 cm


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


2 paquetes de fideos orientales de trigo (p. ej. Yakisoba classic de Maggi®)


Preparación:


Ponga el ajo y el aceite en el vaso. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Añada el pimiento y trocee 3 seg/vel 4.


Incorpore los espárragos y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


Agregue el agua, la salsa de soja y la guindilla y programe 5 min/100°C/giro inverso /vel cuchara 


Incorpore el pollo, la sal y la pimienta y programe 5 min/100°C/giro inverso /vel cuchara 


Añada los fideos y mezcle 3 min/100°C/giro inverso /vel cuchara . Vierta en una fuente honda, deje reposar unos minutos y sirva.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r102660

Solicita demostración
10 April 2021
icon-print-2