Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .
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Chari Ortiz
Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .
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Arroz con carilleras (cocción lenta)
04 June 2021Arroz con carilleras (cocción de arroz)
Este plato de Arroz con carilleras no puede estar más rico!! Bocado que se deshace en la boca con una carrilleras cocinadas en el modo de alta temperatura que tiene Thermomix®
Ingredientes:
40 g de aceite de oliva virgen extra .
400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
120 g de vino blanco
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
1 - 2 dientes de ajo
75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
1 pastilla de caldo de carne
½ cucharadita de colorante amarillo
300 g de arroz de grano redondo
400 g de caldo de carne
1 cucharadita de sal
Preparación:
Ponga en el vaso 20 g de aceite y las carrilleras e inicie Alta Temperatura .
Añada 120 g de vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/giro inverso vel 1. Retire del vaso y reserve. Con la espátula, despegue lo que haya quedado en el fondo del vaso.
Ponga en el vaso 20 g de aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y verde e inicie Alta Temperatura .
Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/vel 1. Después, trocee 3 seg/vel 5.
Incorpore las carrilleras con la salsa reservadas, la pastilla de caldo y el colorante y programe 10 min/100°C/giro inverso /vel cuchara
Agregue el arroz, el caldo y la sal e inicie Cocción de arroz Vierta en una fuente, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.