Te inspira
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Maria Carme Nuñez Fernandez

<p>Encantada de que estéis por mi blog!!. Soy, Carmen Nuñez, agente comercial de Thermomix® sevilla. Me considero una amante de la cocina apasionada por la repostería y por las recetas típicas de la Abuela!</p> <p>Me gustaría enseñaros otra forma de cocinar, distinta totalmente a lo que estamos acostumbrados.. recuperar esos sabores de nuestra infancia de una manera rápida y sencilla.</p> <p>No dudes en ponerte en contacto conmigo, estaré encantada de resolver cualquier duda. </p>

Encantada de que estéis por mi blog!!. Soy, Carmen Nuñez, agente comercial de Thermomix® sevilla. Me considero una amante de la cocina apasionada por la repostería y por las recetas típicas de la Abuela!

Me gustaría enseñaros otra forma de cocinar, distinta totalmente a lo que estamos acostumbrados.. recuperar esos sabores de nuestra infancia de una manera rápida y sencilla.

No dudes en ponerte en contacto conmigo, estaré encantada de resolver cualquier duda. 

Bizcocho de YOGURT

07 marzo 2021
07 marzo 2021
Categoría:

Ingredientes:


– 4 huevos


– 1 pellizco de sal


– 1 yogur natural o de limón


– 110 gr. de aceite de oliva suave


– 220 gr. de azúcar


– 220 gr. de harina de repostería


– 1 sobre de levadura Royal


– mantequilla, para engrasar el molde


– azúcar glas, para decorar


Preparación:


Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde con un poco de mantequilla.


Separamos las claras de las yemas.


Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos las claras y una pizca de sal. Programamos 6 minutos, a velocidad 3½, sin cubilete para que cojan aire y monten antes. Reservamos en un bol grande.


Retiramos la mariposa de las cuchillas y ponemos en el vaso las yemas de huevo, el yogur, el aceite y el azúcar. Programamos 3 minutos, a velocidad 3 ½.


Agregamos la harina y el sobre de levadura. Programamos 12 segundos, a velocidad 3. Si no se ha mezclado bien, lo terminamos de hacer con la espátula.


Con mucho cuidado agregamos esta mezcla a las claras reservadas en el bol y mezclamos mediante movimientos envolventes de abajo hacia arriba, hasta que estén totalmente integradas.


Vertemos esta mezcla en el molde reservado y horneamos durante 30-35 minutos, a 180º (el tiempo depende del horno y para saber si ya está hecho, lo pinchamos con un palillo y cuando sale limpio es que ya está).


Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Antes de servirlo, espolvoreamos azúcar glas por encima.








Solicita demostración
07 marzo 2021