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CARMELAS
30 January 2021- CARMELAS
Ingredientes para la masa:
250 gr de leche
50 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
30 gr de levadura prensada
1 pellizco de sal
500 gr de harina de fuerza
1 huevo para pintar la masa
Ingredientes para la crema:
500 gr de agua
300 gr de azúcar
100 gr de harina
1 pizca de azafrán (yo usé colorante amarillo)
1 cucharada de vainilla azucarada
ELABORACIÓN:
Crema
Poner todos los ingredientes en el vaso, 9 minutos, 100º a velocidad 4.
Dejar enfriar en una manga pastelera y reservar para luego.
Masa
Poner todos los ingredientes menos la harina y la levadura en el vaso, 1 minuto, 37º, velocidad 4
Añadir la harina y la levadura 20 segundos velocidad 6 y luego 3 minutos velocidad espiga.
Dejar reposar 10 minutos en el vaso cerrado.
Dividir la masa en bolitas de unos 60 gr y poner en la bandeja donde se vaya a hornear, separadas porque crecen bastante y dejar elevar hasta que doble su volumen. Pintar con huevo y meter al horno precalentado a 180º de 10 a 15 minutos.
Rellenar con la crema y espolvorear con azúcar glas.