GARBANZOS CON MENUDO
#Legumbres y platos de cuchara 09 febrero 2021
GARBANZOS CON MENUDO
1 Tarrina de callos de cerdo o ternera
1000 kl. de garbanzo semi cocidos o de bote
1 cebolla 150GR.
1 Tomate
50gr. pimento rojo
50gr. pimento verde
3 dientes de ajo
50gr. de aceite de oliva
un trozo de chorizo a rodajas
una cucharadita de pimentón
2 hojas de laurel
una pizca de comino
Pimienta y Sal
650 gr. de agua
ELABORACIÓN.
1. Introducir en el vaso , cebolla,pimientos,tomate los dientes de ajo, aceite.
Triturar 5 segundos en velocidad 5.
Sofreir 10 minutos temperatura, Varoma velocidad 1
Añadimos el chorizo, 5 minutos,temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Incorporamos el resto de ingredientes menos los garbanzos ,( tarrina de callos,pimentón.laurel.comino.pimienta,sal y el agua)
.15 minutos, Temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
Anadir los garbanzos, 10 minutos ,temperatura Varoma, giro inverso ,Velocidad cuchara
y listo BUEN PROVECHO.