GARBANZOS CON MENUDO

#Legumbres y platos de cuchara 09 febrero 2021

GARBANZOS CON MENUDO


1 Tarrina de callos de cerdo o ternera


1000 kl. de garbanzo semi cocidos o de bote


1 cebolla    150GR. 


1 Tomate


50gr. pimento rojo


50gr. pimento verde


3 dientes de ajo


50gr. de aceite de oliva


un trozo de chorizo a rodajas


una cucharadita de pimentón   


2 hojas de laurel


una pizca de comino


Pimienta y Sal


650 gr. de agua


ELABORACIÓN.


1. Introducir en el vaso , cebolla,pimientos,tomate los dientes de ajo, aceite.


Triturar 5 segundos en velocidad 5.


Sofreir 10 minutos temperatura, Varoma velocidad 1


 Añadimos el chorizo, 5 minutos,temperatura Varoma, velocidad cuchara.


Incorporamos el resto de ingredientes menos los garbanzos  ,( tarrina de callos,pimentón.laurel.comino.pimienta,sal y el agua)


.15 minutos, Temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara.


Anadir los garbanzos, 10 minutos ,temperatura Varoma, giro inverso ,Velocidad cuchara


y listo BUEN PROVECHO.