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LECHE FRITA
05 March 2021LECHE FRITA
Ingredientes
1000 g de leche entera
1 palo de canela
1 cáscara del limón
150 g de azúcar
100 g de harina de repostería
50 g de maicena
½ cucharadita de canela molida
1 pellizco de sal
REBOZAR
100g de azúcar
1 cucharadita de canela molida
100 g de harina
2 huevos batidos (para rebozar)
300 g de aceite para freír
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso la leche,la cáscara del limón , y palo de canela, si tiene TM6 modo hervidor 90°, TM5 7 minutos 90° velocidad 1, cuando termine ese tiempo deje reposar 5 minutos más o menos, y cuele vuelve a echar al vaso la leche,150 g de azúcar, 100 g de harina, la maicena, ½ cucharadita de canela y la sal. Sin poner el cubilete, programe 10 min/100°C/vel 4. Vierta la crema en un molde de silicona cuadrado de aprox. 25x25 cm (tiene que quedar de un espesor de aprox. 2 cm), deje enfriar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas o hasta que esté bien cuajada.
Corte la crema fría en porciones, páselas por harina (los 100 g restantes) y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas en una mezcla de 100 g de azúcar y 1 cucharadita de canela y sirva.