POLEA CON Thermomix®

#Postres y dulces 29 noviembre 2018

Poleás en Thermomix®


Ingredientes:


80 grs.de aceite


Un trozo de cáscara de limón


Una rama de canela


 50 g. de matalahúva o un cubilete de anis


150 g de azúcar o su equivalente en edulcorante


120 g de harina


1 l. de leche


Canela molida


Pan frito a cuadraditos


4 cucharadas de miel (opcional)


Preparación:


Poner el aceite, la cáscara de limón y la matalahúva en el vaso y freír todo durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Después colarlo para separar el aceite del limón y la matalahúva.Echar la harina yy programar 2 minutos, temperatura 90, vel. 3.


Añadir la leche y cocer todo durante 7 minutos, 100º, velocidad 3 1/2.vez terminado se añade el azúcar o edulcorante y programar 2 minutos, temperatura 100, velocidad 1 1/2.


Se quita la cáscara de limón. Se sirven con canela moliday azucar o miel por encima y acompañadas del pan frito.


Se pueden hacer colando el aceite una vez frita la cáscara de limón y la matalahúva o sustituir esta por anis.