Carrilladas en salsa en Thermomix®
#Carnes y aves 05 febrero 2021
Hoy cocinamos unas carrilladas que están requete buenas, prueba ha hacerlas, vas a triunfar, es uno de los platos preferidos de mi familia.
INGREDIENTES
2 Dientes de ajos
120gr. de cebolla
150gr.de pimiento rojo
Una cucharada de pimentón
1kilo de carrillada de cerdo
50gr de aceite de oliva
150 de vino blanco
150 de agua
3 o 4 patatas
Sal al gusto
Pimienta
Un pellizco de Romero
Un pellizco de tomillo
Un pellizco hierbas provenzales.
PREPARACIÓN
Añade al vaso el aceite, la cebolla cortada a cuartos, el pimiento a trozos y los ajos, 5 segundos, vel 4 baje los restos von la espátula, programe 8 minutos/ 120grados/ vel 1
El pimentón 30 segundos/ vel 1
Incorpora la carrillada Salpimentadas, tomillo, Romero, provenzales, 10 minutos/temperatura varoma, giro inverso, vel cuchara.
Añada el vino, agua y sal, ponga el recipiente varoma con las patatas cortadas a rodajas con un poquito de sal,tomillo y romero y programe 40 minutos, temperatura varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
Buen Apetito!!!