Carrilladas en salsa en Thermomix®

#Carnes y aves 05 febrero 2021

Hoy cocinamos unas carrilladas que están requete buenas, prueba  ha hacerlas, vas a triunfar, es uno de los platos preferidos de mi familia.




INGREDIENTES                             


2 Dientes de ajos                               


120gr. de cebolla                               


150gr.de pimiento rojo


Una cucharada de pimentón


1kilo de carrillada de cerdo


50gr de aceite de oliva


150 de vino blanco


150 de agua


3 o 4 patatas


Sal al gusto


Pimienta


Un pellizco de Romero


Un pellizco de tomillo


Un pellizco hierbas provenzales. 


PREPARACIÓN


Añade al vaso el aceite, la cebolla cortada a cuartos, el pimiento a trozos y los ajos, 5 segundos, vel 4 baje los restos von la espátula, programe 8 minutos/ 120grados/ vel 1


El pimentón 30 segundos/ vel 1


Incorpora la carrillada Salpimentadas, tomillo, Romero, provenzales, 10 minutos/temperatura varoma, giro inverso, vel cuchara. 


Añada el vino, agua y sal, ponga el recipiente varoma con las patatas cortadas a rodajas con un poquito de sal,tomillo y romero y programe 40 minutos, temperatura varoma/ giro inverso/ vel cuchara. 


Buen Apetito!!!