Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
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Luisa Mª Rodriguez Pages
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
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Lingote con frutos secos,pasas y guindas
10 December 2018Lingote con frutos secos,pasas y guindas
Ingredientes:
320 de chocolate fonda te para postres( 50% cacao)
120g de nata liquida
200g de chocolate con leche
60g de pasas sin semillas
60g de guindas en almibar
60g de avellanas crudas con piel
60g de almendras crudas con piel
25g de galletas
Preparacion:
1º Ponga en el vaso 120g de chocolate fondat y ralle 7seg/vel7.Seguidamente,programe3 min/37ºC/vel2.Vierta el chocolate fundido en un molde cake forrado por dentro con papel burbuja y muévalo para que cubra el fondo y las paredes.Reserve en el frigorífico.
2ºSin lavar el vaso,Vierta la nata y programe3min/90ºC/vel2
3º Incorpore200g de chocolate fondat y el chocolate con leche,programe 2-3 min/vel2 o hasta que todo el chocolate esté fundido
4ºAñada las pasas,las guindas,las avellanas,las almendras y las galletas troceadas a mano y mezcle bien con la espátula.Vierta en el molde preparado.
5ºReserve en el frigorífico hasta el día siguiente.Desmolde y sirva cortado en trozos pequeños