Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
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Luisa Mª Rodriguez Pages
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
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Turron de chocolate
04 December 2019- INGREDIENTES: 200g de chocolate fondant para postre en trozos,65g de mantequilla en trozos,20g de miel, 75g de galletas en trozos,20g de cereales de desayuno.
PREPARACION:
1-Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/ vel 10.Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
2- Añada la mantequilla y la miel y funda 3 min/50ºC/vel 2.Mientras tanto,corte1 tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5cm y forre,cruzándolas,una caja de madera para turron.
3-Incorpore las galletas y los cereales y trocee 4seg/ vel 4.Vierta en la caja,cubra con el papel que sobresale .Reserve en el frigorífico durante 50 minutos antes de cortar en porciones....