- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
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Laura Castaño Alcedo
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MANTECADOS
17 December 2018Pues es fecha de mantecado, de olor a canela y almendra, recetas de mantecados, turrones, polvorones...., muchísimas y todas muy buenas, vamos a ir haciendo igual me decido a poner una de preferida...
Esta receta la he sacado de la colección pide un deseo ShowCooking.
INGREDIENTES:
- 50 g de azúcar
- 160 g de mantequilla
- 60 g de vino blanco
- 15 g de licor de anís
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 g de harina de repostería
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 200ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg /vel 10. retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la mantequilla, el vino, el anís, el zumo de limón y la levadura y mezcle 15 seg/vel 5.
- Añada la harina y mezcle 15 seg/vel 5. Ponga la masa entre dos papeles de hornear. Con un rodillo, extienda hasta que la masa tenga un grosor de 1,5 cm. Corte con un aro de diámetro 4 cm los mantecados y colóquelos en la bandeja preparada.
- Hornee durante 18-22 minutos (200ºC) o hasta que estén dorados. Retire del horno, deje templar y rebócelos con el azúcar glas reservado. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.
¿Que os parece el resultado?....
UMMMMMM Riquísimo......