- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Laura Castaño Alcedo › Navidad › Carrilleras estofada al whisky con higos
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Laura Castaño Alcedo
- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
¿Quieres que te llame Laura Castaño Alcedo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Laura Castaño Alcedo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Carrilleras estofada al whisky con higos
28 November 2018Buenos días,
Se acercan esas fechas especiales que tanto nos gustan, en las que pasan los días y comemos y comemos y queremos hacer recetas más especiales..., por ellos os traigo hoy esta receta que ya probé y os aseguro que está riquísima...Esta sacada de la colección BLANCA NAVIDAD de nuestra plataforma de recetas cookidoo.es
INGREDIENTES:
- 100 g de dientes de ajos (pelados y chafados)
- 800-1000 g de carrilleras de cerdo(salpimentadas)
- 75 g de aceite de oliva.
- 2 hojas de laurel secas.
- 1 cucharada de perejil fresco (picado).
- 250g de vino oloroso.
- 100 g de whisky.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido.
- 1 chorrito de zumo de limón.
- 6-8 higos secos.
PREPARACIÓN:
- Ponga los ajos y el aceite en el vaso y sofría 5 min /120ºC/ velocidad cuchara.
- Agregue las carrilleras, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo, el zumo de naranja y el zumo de limón, y programe 45 min/Varoma/ giro a la izquierda /velocidad cuchara.
- Añada los higos y programe 10 min/100ºC/ giro a la izquierda/ vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Espero que os guste
Hasta la próxima