Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

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ESPARRAGOS BLANCOS FRESCOS GRATINADOS

11 October 2020
11 October 2020
Esta noche vamos a preparar estos deliciosos espárragos gratinados. Para 4 raciones vamos a necesitar los siguientes ingredientes.

Os dejo el enlace para que podáis acceder directamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r37763




Ingredientes


- 8 espárragos blancos frescos


- 1 Litro de agua


- 1 cucharadita de sal


- 1 cucharadita de azúcar


- 60 g de cebolleta cortada en rodajas


- 50 g de jamón curado en dados


- 20 g de aceite de oliva virgen extra


- 20 g de mantequilla


- 20 g de harina


- 1 pellizco de nuez moscada molida


- 300 g de leche


- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad


- 2 cucharadas de queso parmesano rallado


Preparación


1. Pela los espárragos con un pelador y trónchalos para quitar el tronco fibroso. Forra la bandeja Varoma con papel de hornear humedecido, tapando todas las ranuras, pon los espárragos en la bandeja sobre el recipiente Varoma y reserva.


2. Pon 500 g de agua en el vaso y caliente 10 min/100°C/vel 1. Vierte el agua sobre los espárragos y espolvorea con la sal y el azúcar.


3.Pon en el vaso 500 g de agua. Sitúa el Varoma tapado en su posición y programa 35 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma, escurre los espárragos y reserva. Vacía el vaso.


4. Precalienta el horno a 200°C con grill.


5. Pon en el vaso la cebolleta y el jamón y trocea 3 seg/vel 6. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


6. Agrega el aceite y la mantequilla y programa 4 min/100°C/vel 1.


7. Añade la harina y rehoga 2 min/120°C/vel 1.


8. Incorpora la nuez moscada y la leche y programa 4 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, enrolla cada espárrago con media loncha de jamón de york y colóquelos en una fuente refractaria. Vierte la salsa del vaso sobre los espárragos y espolvorea con el queso rallado.


9. Y por último, gratina unos minutos (200°C con grill) o hasta que estén dorados. Sirve inmediatamente.

Solicita demostración