JUDÍAS VERDES CRUJIENTES CON CHALOTAS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 09 noviembre 2020

La receta que te propongo hacer hoy es muy fácil y rápida, en tan sólo 25 minutos la tienes lista!!


Son unas judías verdes aderezadas con una salsa de caramelo que impresionará tu paladar, están buenísimas!!!




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r105842


Ingredientes


- 250 g de chalotas cortada en gajos


- 250 g de cebolla roja cortada en gajos


- 30 g de aceite de oliva virgen extra


- 70 g de mantequilla en trozos


- 500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades


- 30 g de caramelo líquido


- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida


- 4 pellizcos de sal


Preparación


1. Pon en el vaso las chalotas, la cebolla, el aceite y la mantequilla. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las judías verdes. Tapa el Varoma y programa 25 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara. Retira el Varoma y reserva.


2. Incorpora al vaso el caramelo líquido, la pimienta y la sal y, sin poner el cubilete, programa 2 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara. Mientras tanto, ponga las judías en una fuente. Vierte la salsa sobre las judías, mezcla y sirve.