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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

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Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción Lenta) en Thermomix®

22 October 2020
22 October 2020
Categoría:

Hoy preparamos una receta para conocer el modo Cocción Lenta de nuestro Thermomix® TM6, para ello vamos a usar el accesorio cubrecuchillas. A pesar de ser cocción lenta, no es una receta demasiado larga, nos sale bastante cantidad y además está riquisima.




Ingredientes:

    600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
    60 g de pan rallado
    320 g de cebolla en trozos
    3 dientes de ajo
    4 - 5 ramitas de perejil fresco
    1 ¼ cucharadita de sal
    1 pellizco de pimienta molida
    1 huevo
    4 - 6 cucharadas de harina
    300 - 400 g de aceite para freír
    2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    1 pellizco de hebras de azafrán
    40 g de aceite de oliva
    700 g de patatas
    50 g de brandy
    1000 g de caldo de pollo
    2 huevos batidos con 1 pellizco de sal
    2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado para espolvorear


Elaboración:



    1.- Ponga en el vaso 300 g de contramuslo de pollo y 30 g de pan rallado y pique 8 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
   2.-  Ponga en el vaso 300 g de contramuslo de pollo y 30 g de pan rallado y pique 8 seg/vel 5. Retire al bol con el pollo troceado y reserve.
    3.- Ponga en el vaso 120 g de cebolla, 2 dientes de ajo, el perejil, ½ de cucharadita de sal y la pimienta y trocee 5 seg/vel 5.
    Añada el pollo reservado y el huevo. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3. Retire a un bol. Lave el vaso.
   4.- Con las manos engrasadas, forme albóndigas de aprox. 30 g y rebócelas en harina. Caliente el aceite en una sartén honda y dore las albóndigas. Resérvelas sobre papel de cocina y reserve la sartén con el aceite.
    5.- Ponga en el vaso 200 g cebolla, 1 diente de ajo, el perejil, el azafrán y 40 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, pele las patatas y córtelas en rodajas de aprox. 8 mm. Espolvoréelas con un ¼ de cucharadita de sal y reserve.
   6.-  Añada 1 cucharada de harina y el brandy y, sin poner el cubilete, rehogue 2 min/120°C/vel 1. Retire a un bol.
   7.-  Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga las albóndigas reservadas, el sofrito reservado, el caldo de pollo y ½ cucharadita de sal e inicie Cocción lenta /1 h/98°C. Mientras tanto, reboce las patatas en 2-3 cucharadas de harina y el huevo batido con 1 pellizco de sal y fríalas en la sartén reservada a temperatura media hasta que estén ligeramente doradas. Escúrralas sobre papel de cocina y reserve. Retire el aceite de la sartén y coloque en ella las patatas. Vierta las albóndigas con la salsa en la sartén sobre las patatas y cocine a fuego medio-alto durante aprox. 15-20 minutos. Sirva inmediatamente espolvoreadas con perejil picado.






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22 October 2020
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