advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Bizcocho Colibrí

11 April 2020
11 April 2020
Categoría:

Hoy os presentó este Bizcocho de Colibrí, muy fácil de preparar.


Ingredientes:


- 300 gr de harina.


- 3 cucharaditas de levadura química.


- 2 cucharaditas de canela en polvo.


- 1/2 cucharadita de sal.


- 160 ml de aceite suave de oliva.


- 2 cucharaditas de vainilla en pasta ( o en el formato que tengas en casa)


- 300 gr de azúcar.


- 2 huevos L. 


- 2 plátanos grandes machacados.


- 300 gr de piña en almíbar escurrida.


- 80 gr de nueces picadas.


- 60 gr de coco rallado.


TIP: Si no te gusta el coco puedes eliminarlo, si no tienes piña en almíbar, puedes utilizar piña natural, y en cuanto al azúcar, puedes utilizar la que más te guste, azúcar moreno, panela, miel, edulcorante... 


Elaboración


1) Precalienta el horno a 180°.


2) Tritura las nueces 5 seg/vel 4. Reserva.


3) Tritura el plátano con la piña 5 seg/vel. 4. Reserva junto con las nueces.


4) Mezcla el aceite, el huevo y el azúcar 30 seg/vel. 2.


5) Añade la vainilla, la harina, la levadura, la canela y la sal. Mezcla 30 seg/vel 3.


6) Añade la piña, el plátano y el coco 10 seg/vel 2.


7) Hornea 45 min o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.


8) Para el glaseado, mezcla un poco de azúcar glas con nata líquida hasta conseguir una textura similar a un yogur.


9) Pon el glaseado sobre el bizcocho, y decora con unas cuántas nueces enteras.


Solicita demostración
11 April 2020
icon-print-2