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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Doowaps caseros con Thermomix®

06 May 2020
06 May 2020
Categoría:

Hola a todos, hoy os dejo una receta dulce y deliciosa, los doowaps caseros hechos con Thermomix® .


Este dulce es ideal para las meriendas de los más pequeños, y de algunos grandes también. Es difícil resistirse a un bocado tan tentador como este. 



Con estas cantidades me salieron 16 unidades, que podemos guardar en un lugar libre de corrientes de aire para que permanezcan tiernos. Yo los meto dentro de una bolsa de plástico cerrada y los guardo dentro del horno apagado. 



Os aseguro que el resultado es un bollo dulce y tierno con el que se te hace la boca agua. 


INGREDIENTES


- 250g. de leche.


- 25g. de levadura fresca.


- 75g. de mantequilla derretida.


- 2 huevos.


- 540g. de harina de fuerza.


- 80g. de azúcar glass.


- Un pellizco de sal.


- Pepitas de chocolate al gusto.


PREPARACIÓN:


1) Preparamos el azúcar glass. Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 20 segundos velocidad 10.


2) Ponemos la leche y la levadura desmenuzada con la mano, en el vaso y programar 2 min/37º/vel1. 


3) A continuación añadir la mantequilla, el azúcar, la sal, los huevos y programar 8seg./ vel. 5.


4) Seguidamente agregar la harina y amasar 4min/ vel espiga.


5) Retirar la masa a un cuenco enharinado, agregar las pepitas y amasar con las manos para mezclarlas.


6) Cubrir el cuenco con un paño y dejar subir la masa hasta que doble su volumen (dos horas aproximadamente)


7) Después dividir la masa en 16 porciones y darles forma redondeada. Dejarlo en la bandeja del horno sobre papel vegetal.


8) Dejar levar de nuevo una hora.


9) Finalmente pintar con huevo y meter al horno a 180º durante 20 min. aproximadamente.


Y listo!!! Ya tenemos nuestros doowaps caseros listos para comer.



Los tiempos de levado son muy importantes, ya que con un buen levado conseguiremos que el bollo sea mucho más tierno, por lo tanto no tengáis prisa en la elaboración.





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06 May 2020
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