Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Espaguetis al nero di sepia con gambas y gulas

27 marzo 2020
27 marzo 2020
Categoría:

Hoy os traigo una receta que en casa nos gusta muchísimo y que nosotros solemos pedir cuando vamos a comer a un restaurante italiano.


Que mejor manera que comerlos en casa y hechos con nuestra Thermomix® .


En este enlace podéis ver la elaboración de la receta paso a paso:


 https://www.youtube.com/watch?v=MGUFyb0PSBI&feature=youtu.be


Ingredientes


• 70 g de aceite de oliva virgen extra


• 4 - 5 dientes de ajo


• 1 - 2 trozos de guindilla roja (opcional)


• 400 g de gambas crudas peladas


• ½ cucharadita de sal


• 20 g de zumo de limón (opcional)


• 1 paquete de Espaguetis negros


Preparación


1. Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.


2. Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 10 min/120°C/vel .


3. Mientras tanto caliente una olla con agua para hervir los espaguetis.


4. Incorpore las gambas, las gulas y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso, riegue con el zumo de limón y sirva inmediatamente.


5. Vierta el contenido del baso sobre los espaguetis escurridos, mezcle y sirva inmediata



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27 marzo 2020