Muslos de pollo con salsa de ajillo en Thermomix®

#Carnes y aves 04 agosto 2021

Buenas tardes, te sorprenderá lo rápido que se preparan estos muslos de pollo con salsa de ajillo y lo ricos que están.


Te animas a probarlos?




Ingredientes:

    6 dientes de ajo
    150 g de aceite de oliva
    1000 g de muslos de pollo con piel
    20 - 30 g de harina
    ½ cucharadita de sal
    2 pellizcos de pimienta molida
    150 g de vino blanco
    1 cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
    o bien 1 pastilla de caldo de pollo
    30 g de zumo de limón
    1 cucharada de perejil fresco picado


Elaboración:


1.- Ponemos en el vaso los ajos y 100 g de aceite de oliva. Troceamos 5 seg/vel 7 y sofreimos 10 min/120°C/vel 1.


Mientras tanto, espolvoreamos los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y los doramos en una sartén con el resto del aceite.


2.- Anadimos los muslos de pollo dorados al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programamos 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


3.- Por último, vertemos el contenido del vaso en una fuente, regamos con el zumo de limón y  espolvoreamos con el perejil picado.




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