Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Palmeras con tapenade en Thermomix®

22 January 2021
22 January 2021
Categoría:

Hola, te presento un aperitivo diferente que además contiene menos de 400kcal.




Al tratarse de un snack salado, puede tomarse como aperitivo de una comida. Sin embargo, debido a los ingredientes que contiene, debe tomarse con moderación para que el aporte calórico no sea excesivo, y combinarlo con una comida ligera.
Si las anchoas están muy saladas, no utilice su aceite. Sustitúyalo por aceite de oliva virgen extra.



Ingredientes:

    60 g de aceitunas negras sin hueso
    1 diente de ajo
    35 g de alcaparras
    200 g de aceitunas verdes sin hueso
    1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
    1 cucharada de orégano seco
    30 g de aceite de oliva virgen extra
    1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
    1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm


Preparación:

   1. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja del horno con papel de hornear y reserve.
   2. Ponga en el vaso las aceitunas negras y trocee 2 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
   3. Ponga en el vaso el ajo, las alcaparras, las aceitunas verdes y las anchoas con su aceite y triture 3 seg/vel 7.
   4. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Agregue el orégano, el aceite y la cayena y mezcle 30 seg/vel 4.
   5. Unte la superficie de la lámina de hojaldre con la mezcla del vaso y espolvoree con las aceitunas negras picadas. Enrolle los dos lados largos de la masa hacia el centro y moje con agua la unión de los rollos para que se peguen. Corte el rollo doble en 20 rodajas y colóquelas, separadas entre sí, en la bandeja de horno reservada. Aplástelas un poco con la base del cubilete.
   6. Hornee durante 20 minutos (a 200°C) o hasta que estén doradas. Sirva como aperitivo.


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22 January 2021