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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Pan de cinco semillas en Thermomix®

17 March 2021
17 March 2021

Buenas tardes, te apetece comer un pan con una miga jugosa y corteza crujiente?


Apunta ingredientes y ponte manos a la obra




Ingredientes:


- 500 g de agua


- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada


o 20 g de levadura fresca


- 500 g de harina de fuerza


- 1 cucharadita de sal


- 50 g de copos de avena


- 30 g aceite de oliva virgen extra


- 30 g semillas de sésamo


- 30 g semilla de lino 


- 30 g pipas de girasol 


- 30 g pipas de calabaza 


- 30 g de miel


- 30 g semilla de amapola (opcional)


Elaboración: 


- Ponemos en el vaso el agua y la levadura y programamos 2 min 30 seg/37°C/vel 2.


- Mientras tanto, engrasamos con un poco de aceite de oliva un molde rectangular (de 1,5 litros de capacidad) o ponemos papel de hornear.


- Añadimos la harina de fuerza, la sal, los copos de avena, las semillas de sésamo, las semillas de lino, las pipas de girasol y las de calabaza y las semillas de amapola, la miel y el aceite de oliva y amasamos durante 2 min 30 seg.


La masa tendrá una consistencia húmeda y pegajosa.


- Ponemos la masa en el molde reservado y espolvoreamos con más semillas y pipas de cada tipo.


- Dejamos reposar destapado en un lugar templado hasta que doble su volumen (aprox. 45-60 minutos). Mientras tanto, precalentamos el horno a 200°C.


- Horneamos durante 40-45 minutos (200°C).


- Dejamos enfriar en el molde 5 minutos.


- Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla antes de cortarlo en rebanadas y servir.


Nota: Esta masa es muy pegajosa, pero no es conveniente añadir más harina para no endurecer el pan. Es una masa más hidratada que da como resultado un pan con miga jugosa y corteza crujiente.


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