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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Pollo de la abuela en Thermomix®

29 June 2020
29 June 2020
Categoría:

Buenos días a todos, hoy te traigo una receta que te hará recordar sabores tradicionales, de esos que nos preparaban en casa cuando eramos pequeños, con esta receta preparamos un rico guiso de pollo acompañado de una guarnición de arroz, todo a la vez con nuestro Thermomix® .



Ingredientes:


- 180 gramos de arroz


- 200 gramos de agua


- 100 gramos de vino blanco


- 2 diente de ajo


- 10 gramos de perejil


- 1 pastilla de caldo pollo


- 100 gramos de aceite de oliva


- 1000 gramos de pollo cortado en trocitos


- 200 gramos de champiñones


- 1 cebolla grande


- 300 gramos de tomate triturado


- 100 gramos de zanahoria


- 1 pimiento rojo grande


- Sal 


- Pimienta


TIP: Vamos a necesitar 1 molde plumcake o 6 flaneras individuales para el arroz


Elaboración:


1.- Lo primero que vamos a realizar es el caldo. Colocamos en el vaso la pastilla de caldo, un diente de ajo y el perejil, troceamos 5 seg. Vel 5


2.- Agregamos 50 gr de aceite, el vino blanco y el agua, y ponemos 15 seg. vel 6. Reservamos el caldo resultante (podemos reservar el caldo en este momento o reservarlo después una vez hayamos sofrito la verdura).


3.- Ponemos la cebolla, el pimiento, un diente de ajo y la zanahoria y programamos 5 seg. vel 5. Añadimos el tomate triturado, 50 gr de aceite y un poco de sal, programamos 8 min, tem. Varoma, vel. 1.


4.- Añadimos el pollo en trozos y un pellizco de pimienta y ponemos  8 min, temp. Varoma, giro inverso, vel cuchara.


5.- Ponemos en cada flanera 30 gr de arroz y 50 gr del caldo reservado y colocamos en el recipiente Varoma y programamos 8 min, temp. Varoma, giro inverso, vel cuchara. (Si utilizamos el molde de plumcake agregamos los 180 gr de arroz y los 300 gr de caldo).


6.- Agregamos al vaso los champiñones lavados y cortados en láminas y programamos 12 min/ Temp Varoma, giro inverso, vel cuchara.



7.- Sirva el guiso de pollo con la guarnición de arroz 




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29 June 2020
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