Ternera picante con pimientos rojos en Thermomix®

#Carnes y aves 27 enero 2021


Ingredientes:

    50 g de cebolla
    3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    30 g de aceite de oliva
    300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
    100 g de tomate troceado en conserva
    1 cucharadita de sal
    10 g de azúcar moreno
    2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
    500 g de filetes de ternera (babilla)

Preparación:


   1. Ponga en el vaso la cebolla, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
   2. Añada los pimientos, el tomate, la sal, el azúcar y la guindilla. Sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, corte la carne en trozos de 3 cm.
   3. Añada la carne y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.


Sugerencias y trucos


    Sirva con arroz blanco, patatas fritas u otra guarnición a su gusto.