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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Tiramisú de Naranja en Thermomix®

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 May 2023
Categoría:

Hoy te traigo una variante al clásico tiramisú que conocemos todos.


Como sabéis, el tiramisú es un postre típico italiano cuyos ingredientes principales son el bizcocho de soletilla, el queso mascarpone y el café en el cuál mojamos dichos bizcochos. En esta ocasión mezclamos la gastronomía italiana con nuestras naranjas españolas sustituyendo el café y haciendo este poste más refrescante y dándole así un toque ácido.


Te animo a que lo pruebes, y compartas lo que te ha parecido conmigo.


Recuerda que puedes guardar esta receta en tu cookidoo, en recetas creadas para tenerla siempre disponible en tu Thermomix® .

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 130 gr de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 500 gr de queso mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300 gr de bizcochos de soletilla
  • 250 gr de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada o en tiras finas
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Pasos de la receta

1 Paso
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos el huevo, las yemas y el azúcar y batimos 4 min/ vel 3,5
2 Paso

Añadimos el queso mascarpone y la piel de naranja y mezclamos 30 seg/vel 3. Retiramos la mariposa

3 Paso

Remojamos brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y los vamos colocando en el fondo de una fuente rectangular (aproximadamente 23cm x 15cm x 8cm). Extendemos la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remojamos los bizcochos restantes, colocamos sobre la crema y cubrimos con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubrimos con film transparente y metemos en el frigorífico durante 5 horas. Espolvoreamos con piel de naranja rallada y cacao en polvo, cortamos y servimos.

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03 May 2023
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