advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

La mayonesa y trucos para tenerla siempre perfecta

16 June 2020
16 June 2020
Categoría:


Buenos días, hoy quiero hablarte de un básico que no puede faltar en nuestra despensa.


Alguna vez se te ha cortado la mayonesa? Te dejo unos consejos para tener una mayonesa perfecta en cualquier momento.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55157


Ingredientes


250 g de aceite de girasol


1 huevo


1 cucharadita de zumo de limón


o bien 1 cucharadita de vinagre


2 cucharaditas de mostaza (10 g) (opcional)


2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)


½ cucharadita de sal


Preparación


- Ponga una jarra sobre la tapa del vaso, pese en ella el aceite de girasol y reserve.


- Ponga en el vaso el huevo, el zumo de limón, la mostaza, la pimienta y la sal. Mezcle 1 min 30 seg/vel 4 y, con la máquina en marcha, vierta el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo muy fino alrededor del cubilete para lograr una emulsión.


- Vierta la mayonesa en un bol y sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico en un recipiente hermético hasta servirla

Solicita demostración