- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Laura Castaño Alcedo › Salsas y guarniciones › GUARNICIÓN DE CALABACÍN
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Laura Castaño Alcedo
- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
¿Quieres que te llame Laura Castaño Alcedo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Laura Castaño Alcedo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GUARNICIÓN DE CALABACÍN
23 May 2018BUENOS DÍAS.
Pues como se acerca el veranito y hay que comer mas verduritas hoy os enseño esta receta, guarnición de calabacín, sacada del libro básico de nuestra TM5.
Os tengo que confesar que siempre los he echo en una sarten, pero hay que sacarle el máximo partido a nuestra Thermomix® así que digo vamos a probar...., el resultado espectacular, probarlo y me comentais cual ha sido el resultado.
INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 850 de calabacín (sin pelar y cortados en dados 3x3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso los dientes de ajo y trocee 6 seg/vel 5.
- Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso, añada el aceite y sofría 4 min/120ºC/vel 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el calabacín, la sal y la pimienta. Rehogue 20 min/120ºC/ giro izquierda/ vel 1. Sirva caliente como acompañamiento de carnes o pescados.
- Si quereis para acompañar unos huevos a la plancha con un poquito de pimienta por encima y ya está espectacular.
Espero que os guste, hasta la próxima.