Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera de Thermomix® .Mi nombre es Cari, soy agente comercial .Aqui voy a ir subiendo recetas de todo tipo: para los amantes de la cocina de siempre, los que se apuntan a las últimas tendencias, recetas adaptadas a diferentes intolerancias.... Así como trucos , últimas novedades y lo que me vayas pidiendo. .Si necesitas asesoramiento para cambiar, comprar o simplemente resolver alguna duda que se te plantees puedes contactar conmigo. Estoy aquí para ayudarte
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Caridad Carmona Sumariva › Carnes y aves › Pechuga de pavo al curry
Caridad Carmona Sumariva
Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera de Thermomix® .Mi nombre es Cari, soy agente comercial .Aqui voy a ir subiendo recetas de todo tipo: para los amantes de la cocina de siempre, los que se apuntan a las últimas tendencias, recetas adaptadas a diferentes intolerancias.... Así como trucos , últimas novedades y lo que me vayas pidiendo. .Si necesitas asesoramiento para cambiar, comprar o simplemente resolver alguna duda que se te plantees puedes contactar conmigo. Estoy aquí para ayudarte
¿Quieres que te llame Caridad Carmona Sumariva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Caridad Carmona Sumariva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pechuga de pavo al curry
22 April 2021Aquí te dejo hoy una receta buenísima y, lo mejor de todo, tiene muy poco tiempo de preparación.Es muy socorrida y la puedes tomar tanto en frío como en caliente, dependiendo de la utilidad que quieras darle pues, te puede servir como aperitivo o como plato individual.Pruébala y ya me cuentas.
Ingredientes
Una pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza(aproximadamente 1kg)
750g de cebolla
70 g de aceite
un pellizco de pimienta
Sal
1 cuchcarada de curry en polvo
30gr de mantequilla
25gr de salsa de soja
Preparación
1.Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa 20gr de aceite. Añade al bol 2 pellizcos de sal , la pimienta y una cucharada de curry y remueva .Unta con esta mezcla la pechuga de pavo procurando que quede bien impregnada.Pon la pechuga en el varoma y déjalo reservado.
2.Echa la cebolla en el vaso y trocea5seg/veloc4. Baja con la espátula la cebolla hacia el fondo del vaso .Incorpora la mantequilla y el resto del aceite.
3.Situa el varoma en su posición y programa 40min/Varoma/veloc1.Retira el varoma
4.Añade la salsa de soja y un poco de sal y tritura 30seg/vel10.
5.Corta la pechuga y sírvela con la salsa.
Esta receta la puedes encontrar en Cookidoo. Es la plataforma oficial de recetas de Thermomix® . En ella puedes encontrar miles de recetas que te inspirararán en la cocina. Si no la conoces llamáme y te explicaré como puedes acceder a ella. A mi me encanta .Con mi Thermomix® y Cookidoo cocino como una auténtica chef.
Si te gustó la receta dale a like.Gracias